Вы находитесь:
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
Аллюминий

Аллюминий 

Физические характеристики сплавов Сплав АД1 - это алюминий технической чистоты, содержащий до 0,7% примесей, главные из которых - Fe и Si . Примеси Fe и Si ., а так же…

Медь

Медь 

Прутки медные Тянутые медные прутки круглого, квадратного, шестигранного сечения и прессованные прутки круглого сечения производят по ГОСТ 1535-91. Прутки изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта из меди марок М1,…

Латунь

Латунь 

Латуни представляют собой двойные или компонентные медные сплавы, в которых цинк является основным легирующим компонентом. По химическому составу двойные латуни, содержащие до цинка, называются томпаком, а латуни, содержащие 14-20% цинка…

Бронза

Бронза 

К бронзам относят сплавы на основе меди, содержащие более 2,5% (по массе) легирующих компонентов. В бронзах содержание цинка не должно превышать содержание суммы других легирующих элементов, иначе сплав будет относится…

Нержавейка

Нержавейка 

  Где используется нержавеющая сталь Нержавеющую сталь используют во всех сферах деятельности человека, начиная от тяжелого машиностроения, заканчивая электроникой и точной механикой. Наиболее большее применение она нашла в: Строительстве и…

12345

Биржа металлов

Курсы валют

Погода

GISMETEO: Погода по г.Рязань

Кто на сайте

Сейчас 13 гостей онлайн

Статистика

 

Вольфрамовые электроды WP (зеленый)

Сварка Al, Mg и их сплавов на переменном токе (AC).Электроды обеспечивают хорошую устойчивость дуги при сварке на переменном токе, сбалансированном или не сбалансированном с непрерывной высокочастотной стабилизацией (с осциллятором).

Вольфрамовые электроды WL-15 (золотистый)

 Универсальные вольфрамовые электроды, сварка всех типов сталей и сплавов на переменном и постоянном токе (AC/DC).Электроды из сплава вольфрама с оксидом лантана имеют очень легкий первоначальный запуск дуги, низкую склонность к прожогам, устойчивую дугу и отличную характеристику повторного зажигания дуги

Вольфрамовые электроды WL-20 (синий)

Универсальные вольфрамовые электроды, сварка всех типов сталей и сплавов на переменном и постоянном токе (AC/DC).Электроды из сплава вольфрама с оксидом лантана имеют очень легкий первоначальный запуск дуги, низкую склонность к прожогам, устойчивую дугу и отличную характеристику повторного зажигания дуги.

Вольфрамовые электроды WT-20 (красный)

 Сварка углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, титана, меди и их сплавов на постоянном токе (DC).Наиболее распространенные вольфрамовые электроды, поскольку они первые показали существенные преимущества композиционных электродов над чисто вольфрамовыми при сварке на постоянном токе

Вольфрамовые электроды WC-20 (серый)

Универсальные вольфрамовые электроды, сварка всех типов сталей и сплавов на переменном и постоянном токе (AC/DC).Сплав вольфрама с 2% оксида церия улучшает эмиссию электрода. Улучшает начальный запуск дуги и увеличивает допустимый сварочный ток.

Вольфрамовые электроды WY-20 (темно-синий)

Сварка углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, титана, меди и их сплавов на постоянном токе (DC).Иттрироване вольфрамовые электроды наиболее стойкие из используемых сегодня неплавящихся электродов. Используется для сварки особо ответственных соединений на постоянном токе прямой полярности

         

Вольфрамовые электроды WZ-8 (белый)

Сварка Al, Mg и их сплавов на переменном токе (AC).Вольфрамовые электроды с добавлением оксида циркония предпочтительны для сварки на переменном токе, когда не допускается даже минимальное загрязнение сварочной ванны.