Вы находитесь: Главная страница О нас
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
Аллюминий

Аллюминий 

Физические характеристики сплавов Сплав АД1 - это алюминий технической чистоты, содержащий до 0,7% примесей, главные из которых - Fe и Si . Примеси Fe и Si ., а так же…

Медь

Медь 

Прутки медные Тянутые медные прутки круглого, квадратного, шестигранного сечения и прессованные прутки круглого сечения производят по ГОСТ 1535-91. Прутки изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта из меди марок М1,…

Латунь

Латунь 

Латуни представляют собой двойные или компонентные медные сплавы, в которых цинк является основным легирующим компонентом. По химическому составу двойные латуни, содержащие до цинка, называются томпаком, а латуни, содержащие 14-20% цинка…

Бронза

Бронза 

К бронзам относят сплавы на основе меди, содержащие более 2,5% (по массе) легирующих компонентов. В бронзах содержание цинка не должно превышать содержание суммы других легирующих элементов, иначе сплав будет относится…

Нержавейка

Нержавейка 

  Где используется нержавеющая сталь Нержавеющую сталь используют во всех сферах деятельности человека, начиная от тяжелого машиностроения, заканчивая электроникой и точной механикой. Наиболее большее применение она нашла в: Строительстве и…

12345

Биржа металлов

Курсы валют

Погода

GISMETEO: Погода по г.Рязань

Кто на сайте

Сейчас 16 гостей онлайн

Статистика

Вступительное слово Генерального директора компании и ее учредителя Болбина Алексея Ивановича.

 

ПОЧЕМУ С НАМИ ХОРОШО?

Про нас говорят: «впереди паровоза» - и это правда. За 18 лет работы «СпецКомплект»  стал синонимом безотказной и оперативной поставки качественного цветного металлопроката в Рязанском регионе. Это организация с нашими правилами и в жизни и на работе, и Вас они устраивают не меньше.

ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО У НАС БОЛЬШОЙ ОПЫТ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ.

 

Утром поинтересовались

                                     в обед заказали счет

                                                                   к вечеру получили прокат и отблагодарили платёжкой.

ВОТ ИДЕАЛЬНАЯ СХЕМА РАБОТЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ С ВАМИ.

 

Наши партнёры всегда могут рассчитывать на ряд преимуществ, которыми мы предлагаем воспользоваться:

- резка, отмотка, контроль веса по теоретическим расчетам на складе в Вашем присутствии;

- доставка продукции и помощь в разгрузке, контрольное взвешивание продукции у клиента с нашим сотрудником;

- на ВСЮ продукцию, поставляемую нашей компанией, имеется полный спектр СЕРТИФИКАТОВ, выданных заводом изготовителем России или зарубежными компаниями;

- незамедлительное решение возможных проблем по качеству доставленного проката, а именно обмен с возможностью Вам лично выбрать из большого ассортимента из РЕАЛЬНОГО НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ;

- обоюдовыгодные условия поставки по времени привоза продукции на базу заказчика и срокам или способам оплаты за продукцию;

- надежным партнерам предоставляются приятные скидки и разумные сроки кредитования;

- имея крупную базу потребителей проката, мы широко используем связи с производствами и готовы с радостью поделиться ими с Вами, это поможет Вам подыскать небольшие количества проката (остатки, кусочки) или же изготовить небольшое нестандартное изделие, не прибегая к связи с крупными предприятиями, где очень высокие накладные расходы;

- имея развитую сеть поставщиков по России и за рубежом, в кооперации, мы всегда готовы разместить заказы на заводах-изготовителях в минимальных, требуемых Вам, объёмах и выполнить их в сжатые сроки, используя свои финансовые преимущества.

 

Для вашего удобства, счета и копии документов от нашей компании могут высылаться по любым доступным средствам связи: лично на Ваш смартфон, на E-MAIL, по Skype, Viber, Whats App. в удобное для Вас время, необходим только Ваш контакт.

 

Мы занимаемся поставками ТОЛЬКО цветного, алюминиевого и нержавеющего металлопроката 

и занимаемся этим узконаправленно и профессионально. 

Пускай наш бизнес стоит на месте, но он на своём месте!